Акция против переноса границы Южной Осетии вглубь Грузии собрала несколько сот человек

Акция против переноса границы Южной Осетии вглубь Грузии собрала несколько сот человек

Акция протеста, участники которой заявили о переносе административной границы с Южной Осетией вглубь Грузии, прошла у села Бершуети Горийского района. Представитель Горийской районной администрации Давид Цервадзе подтвердил, что пограничники перенесли границу на 700 метров вглубь страны.

Перенос границы связан с тем, что Россия хочет вынудить Грузию отказаться от взятого внешнеполитического курса страны, заявил руководитель Центра кавказских исследований Мамука Арешидзе. .

kavkaz-uzel.ru »

акция против переноса границы южной осетии вглубь грузии

2017-7-17 02:35

акция против → Результатов: 14 / акция против - фото


Акция против курения прошла в Тбилиси

Участники мероприятия стояли с плакатами "Не дыми на меня", "Табак не экономика, табак бизнес смерти", "Индустрия табака убивает", "Верните нам право на дыхание", "Запретить рекламу-убийцу". kavkaz-uzel.ru »

2016-03-06 04:48

В Тбилиси прошла акция против проекта "Панорама Тбилиси"

Члены грузинской оппозиции, неправительственные организации и их сторонники в субботу проводили шествие по центральным улицам и проспектам Тбилиси с требованием запретить... trend.az »

2016-02-28 14:14

Акция лейбористов против банков

  Акцию протеста против банковского сектора, Лейбористская партия провела у здания государственной канцелярии. Лидеры партии призвали власти, к защите финансовой безопасности населения и потребовали проведения банковской реформы. georgianpress.ru »

2016-02-15 19:15