Новости


Сборная Грузии завоевала 6 золотых наград на Всемирных играх полицейских и пожарных

Сотрудники МВД Грузии завоевали 14 наград на Всемирных играх полицейских и пожарных ХVII, которые прошли в США. Из них 6 золотых и 8 серебряных медалей. Сегодня участников победоносной грузинской сборной, встречал в аэропоту заместитель министра внутренних дел Давид Вардиашвили и члены из семей.

Артём Иорданян близок к победе

Боксёр из Ахалкалаки, член сборной Грузии Артем Иорданян прошёл в полуфинал международного первенства “Приз братьев Кличко”. Воспитанник Ахалкалакского Спорт комплекса Артем Иорданян в эти дни…

Грузинские полицейские завоевали медали на профессиональной олимпиаде

Полицейские из Грузии завоевали медали на профессиональной олимпиаде в борьбе и дзюдо Грузинские полицейские завоевали три золотые и шесть серебряных медалей в первые дни «Всемирной спортивной олимпиады полицейских и пожарных 2017», которая проходит в Лос-Анджелесе (США), говорится в сообщениипресс-службы министерства внутренних дел Грузии.

Заза Пачулия привез в Тбилиси Кубок NBA

Первый грузинский чемпион NBA Заза Пачулия прибыл сегодня на родину. Баскетболист впервые вернулся в Грузию после того, как стал чемпионом Национальной Баскетбольной Ассоциации США в составе клуба «Голден Стэйт Уорриорз».

Грузинский борец стал трехкратным чемпионом мира среди юниоров

Грузинский борец греко-римском стиля Звиад Патаридзе завоевал золото на чемпионате мира по вольной борьбе среди молодежи, который проходит в финском городе Тампере. Таким образом, Патаридзе стал трехкратным чемпионом мира среди юниоров весовой категории до 120 кг.

Грузинские баскетболисты выиграли международный турнир в Литве

Впервые в своей истории сборная Грузии по баскетболу сумела победить литовских баскетболистов Сборная Грузии по баскетболу стала победителем международного товарищеского турнира, который завершился в Клайпеде.

Второе золото Грузии на Олимпийском фестивале в Венгрии

Сборная Грузии завоевала на Олимпийском юношеском фестивале четыре медали — две золотые и по одной серебряной и бронзовой, все в дзюдо Грузинская дзюдоистка Мариам Чантурия (-63 кг) выиграла золотую медаль на XIV Летнем европейском Олимпийском юношеском фестивале в венгерском Дьере, говорится в сообщении на сайте НОК Грузии.

Наир Меликян выиграл пояс чемпиона

На проходящем в Батуми World martial arts festival (Международном фестивале боевых искусств) Наир Меликян по кикбоксингу завоевал свой первый чемпионский пояс. Наир Меликян из Джавахети…

#НОВОСТИ Варлам Липартелиани стал чемпионом Европейского кубка по дзюдо

Варлам Липартелиани стал чемпионом Европейского кубка по дзюдо, который прошел в Минске. Капитан сборной Грузии, выступающий в категории до 100 килограмм, одержал победу во всех поединках соревнований.

Новый спорткомплекс появится в Батуми в следующем году

В Батуми представили проект нового спортивного комплекса, строительство которого будет завершено в 2018 году. В министерстве финансов и экономики Аджарии назвали этот проект очень важным и сообщили, что вся необходимая документация уже готова, в ближайшую неделю будет объявлен тендер на строительство комплекса.

Пачулия награжден грузинским орденом Чести

Глава администрации президента Грузии связался по телефону с Пачулия и поздравил от главы государства с победой в НБА Капитан сборной Грузии по баскетболу и центровой клуба НБА «Голден Стэйт Уорриорз» Заза Пачулия будет награжден орденом Чести Грузии, говорится в сообщении на официальной Facebook странице президента Грузии Георгия Маргвелашвили.

В Сухуми скончался «Марадона»

В Сухуми 2 июля умер Шамиль Григорьевич Галин, по прозвищу «Марадона». Как утверждают врачи, сердце не выдержало сильной жары. Ему было 66 лет. Был он родом из г. Уфа (Башкортостан). Люди с грустью пишут о нем, соболезнуют.

Ирма Хецуриани завоевала золото на Кубке мира по фехтованию на колясках

Грузинская спортсменка, беженка из Абхазии Ирма Хецуриани завоевала золотую медаль на Кубке мира по фехтованию на колясках, проводимом под эгидой Международной спортивной Федерации колясочников и ампутантов (IWAS) в Польше.

Грузинские тяжелоатлеты завоевали в Токио золото, серебро и бронзу

От Грузии на чемпионате выступали четыре спортсмена. По одной золотой медали заработали тяжелоатлеты Реваз Давитадзе, выступавший в весовой категории 85 килограмм и Давид Хецуриани — в категории 105 килограмм.

Ахалкалакские спортсмены получили пояса

Ученики Спортивной школы Ахалкалаки, занимающиеся каратэ-до шотокан сдали экзамены по категориям. 24 июня был аттестационным днем для учеников Спортивной школы Ахалкалаки и для группы по…

Гогита Аркания — золотой призер международного турнира по каратэ

лась Давиду Ткебучава, выступавшему в весовой категории до 60 килограмм. В командном зачете Грузия заняла 5 место и получила необходимое количество лицензионных очков для участия в Олимпийских играх Токио-2020.

Лучшее

Чемпионат Грузии по футболу - обзор XIX тура

Ровно месяц продолжался перерыв между первой и второй половинами чемпионата Грузии по футболу - 21 июня были сыграны заключительные матчи второго круга Национальной Лиги, а 21 июля взял старт третий круг первенства.

Актуальное