Участники акции в Тбилиси потребовали не экстрадировать турецкого преподавателя

Участники акции в Тбилиси потребовали не экстрадировать турецкого преподавателя

Сегодня в Тбилиси прошла акция против экстрадиции гражданина Турции Мустафы Эмре Чабука, обвиняемого на родине в пособничестве терроризму. По словам адвокатов, Чабук подал прошение грузинским властям о получении статуса беженца.

kavkaz-uzel.ru »

участники акции тбилиси потребовали экстрадировать турецкого преподавателя

2017-6-8 13:45

участники акции → Результатов: 27 / участники акции - фото


Участники акции в Тбилиси потребовали освободить арестованных в Азербайджане журналистов

Проживающие в Грузии азербайджанские политические активисты и журналисты провели акцию протеста, приуроченную ко Дню национальной печати. Они выступили с требованием освободить арестованных журналистов. kavkaz-uzel.ru »

2017-07-23 06:19

Участники акции в Тбилиси потребовали оградить школьников от влияния ЛГБТ

Около 40 человек приняли участие в акции протеста в столице Грузии, требуя не вводить в школьное образование уроки сексуального воспитания и не менять учебники с учетом интересов представителей ЛГБТ-сообщества. kavkaz-uzel.ru »

2017-07-07 20:45

Участники акции в поддержку Афгана Мухтарлы в Тбилиси освистали силовиков

Грузинские спецслужбы могут быть причастны к похищению азербайджанского журналиста Афгана Мухтарлы, заявили участники акции у здания СГБ Грузии, выразив протест с помощью принесенных с собой свистков. kavkaz-uzel.ru »

2017-06-01 14:56

Участники акции в поддержку шахтеров в Тбилиси отпущены из полиции

Три человека, которые были задержаны во время акции с требованием расследовать гибель четырех горняков на шахте в Ткибули, освобождены из изолятора временного содержания до заседания суда, намеченного на 19 мая. kavkaz-uzel.ru »

2017-05-11 03:50

Участники акции протеста в Тбилиси потребовали изменить Трудовой кодекс

Трудовое законодательство Грузии защищает не работника, а работодателя, заявили протестующие, собравшиеся на площади Свободы в Тбилиси. kavkaz-uzel.ru »

2017-02-10 21:33

Участники акции в Тбилиси потребовали обнародовать договор с "Газпромом"

Оппозиционная партия "Единое национальное движение" организовала акцию протеста перед зданием правительства в Тбилиси. Ее участники требуют от властей Грузии обнародовать новое соглашение с "Газпромом". kavkaz-uzel.ru »

2017-02-01 13:37

Участники акции в Тбилиси выступили против соглашения с "Газпромом”

Около 100 человек провели сегодня акцию в Тбилиси с требованием отменить соглашение с “Газпромом” о монетизации транзита газа в Армению. Власти Грузии должны обнародовать текст соглашения с “Газпромом”, заявили протестующие. kavkaz-uzel.ru »

2017-01-18 22:15

Участники акции в Тбилиси потребовали уменьшить налоги

Около пятидесяти человек приняли участие в прошедшей в Тбилиси акции протеста и потребовали остановить девальвацию национальной валюты, уменьшить налоги и правительственные траты, передает корреспондент "Кавказского узла". kavkaz-uzel.ru »

2016-12-18 04:12

Участники акции в Тбилиси потребовали расследовать избиение трансгендера

Нападения на представителей сексуальных меньшинств систематически происходят в Грузии, заявили участники прошедшей в Тбилиси акции. Они потребовали наказать виновников избиения трансгендера, которое произошло 14 октября, и установить мотив преступления. kavkaz-uzel.ru »

2016-10-17 01:06

Участники акции в Батуми потребовали запретить ЕНД

Участники акции протеста перед офисом "Единого национального движения" в Батуми сожгли чучело основателя партии, экс-президента Грузии Михаила Саакашвили и потребовали запрета деятельности партии. Один из протестующих был задержан. kavkaz-uzel.ru »

2016-08-04 17:53

Участники акции в Тбилиси выступили против насилия над женщинами

Полиция должна более жестко реагировать на случаи домашнего насилия, заявили участники акции перед зданием МВД Грузии и потребовали подписания Стамбульской конвенции по борьбе с насилием над женщинами. kavkaz-uzel.ru »

2016-07-14 19:27

Участники акции в Тбилиси потребовали государственной поддержки бездомных

Не выселять семьи, имеющие долги по ипотечным кредитам, до принятия законопроекта о социальных гарантиях для бездомных потребовали участники сегодняшней акции в столице Грузии. kavkaz-uzel.ru »

2016-07-07 21:45

Участники акции в поддержку бездомных в Тбилиси пригрозили голодовкой

Власти должны принять закон "О бездомных" и присвоить соответствующий статус людям, потерявшим жилье, заявили участники акции у парламента Грузии. В случае затягивания с подготовкой законопроекта активисты "Союза безработных для занятости" и "Свободного поколения" пообещали объявить голодовку. kavkaz-uzel.ru »

2016-06-23 17:12

Участники акции по борьбе с курением установили около парламента «табло смерти»

ТБИЛИСИ, 31 мая – Новости-Грузия. Всемирный «День без табака» (World No Tobacco Day) в Тбилиси Запись Участники акции по борьбе с курением установили около парламента «табло смерти» впервые появилась Новости-Грузия. newsgeorgia.ge »

2016-05-31 13:43

Участники акции у дома Иванишвили оштрафованы в Тбилиси

Десять активистов НПО "Свободная зона" оштрафованы за мусор, оставленный после акции протеста перед домом Бидзины Иванишвили. Протестующие недовольны реакцией грузинских властей на убийство жителя приграничной с Абхазией зоны и считают главным виновником этого бывшего премьер-министра Грузии. kavkaz-uzel.ru »

2016-05-21 13:49

Участники акции в Тбилиси потребовали принять закон о бездомных

Власти должны присвоить соответствующий статус бездомным и начать официальную регистрацию семей, оставшихся без жилья, заявили участники акции у парламента в Тбилиси. kavkaz-uzel.ru »

2016-05-19 16:11

Участники акции переместились к канцелярии

Участники акции, организованной «Аудиторией 115», переместились к зданию канцелярии. Они скандируют: «Автономию университету», «Свобода, равенство, солидарность». Участники акции в ходе шествия остановились у здания Специальной службы государственной охраны Грузии, где скандировали лозунги, требуя проведения коренной реформы образования. novost.ge »

2016-04-16 17:16

Участники акции в Тбилиси потребовали наказать виновных в публикации записей частной жизни политиков

Акция-шествие против распространения записей личной жизни прошла в центре Тбилиси. Ее участники призвали не вмешиваться в личную жизнь граждан и потребовали расследовать дела о выложенных в интернет видео личной жизни одного из политиков и наказания всех виновных. kavkaz-uzel.ru »

2016-03-20 04:37

Участники акции в Кутаиси выступили против поправок в Конституцию

Не принимать поправки в Конституцию Грузии, которые разъясняют понятие брака как союз женщины и мужчины, призвали депутатов представители ЛГБТ-сообщества в ходе сегодняшней акции перед зданием парламента в Кутаиси. kavkaz-uzel.ru »

2016-03-18 18:43

Участники акции в Тбилиси потребовали восстановить дипотношения с Россией

Участники акции у здания администрации правительства в Тбилиси передали властям заявление с требованием предпринять шаги по сближению Грузии и России. kavkaz-uzel.ru »

2016-03-17 18:24

Участники акции протеста в Аджарии потребовали остановить строительство ГЭС

Жители сел Хулойского муниципалитета Аджарии потребовали приостановить прокладку тоннеля для строительства Шуахеви ГЭС из-за опасности для экологии. Власти называют эти требования безосновательными. kavkaz-uzel.ru »

2016-03-13 22:33

Участники акции в Грузии выступили за отмену виз в Россию

Выступающие за дружбу с Россией жители Кахетии обратились к Владимиру Путину с просьбой снять визовый режим с Грузией. Общественную акцию поддержали местные фермеры, стремящиеся получить доступ на российский рынок. kavkaz-uzel.ru »

2016-03-12 08:59

Участники акции в Тбилиси выступили против переговоров с "Газпромом"

О начале сбора подписей под петицией "Нет "Газпрому", которая будет внесена в администрацию правительства Грузии, сообщили участники организованной оппозицией акции у бывшего российского посольства в Тбилиси. kavkaz-uzel.ru »

2016-03-06 16:23

Участники акции протеста в Грузии потребовали отставки президента

Несколько десятков человек сегодня потребовали продать дворец президента Грузии и оказать помощь социально незащищенным гражданам. kavkaz-uzel.ru »

2016-02-12 23:59